Джазовая певица София Рубина-Хантер в пятый раз участвует в национальном отборе на Евровидение ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Неделю назад стали известны имена полуфиналистов конкурса песни "Eesti Laul, победитель которого представит национального отбора. Среди участников полуфинала — известная джазовая певица София Рубина-Хантер.

В конкурсе Eesti Laul София Рубина-Хантер будет участвовать уже в третий раз, а до этого она дважды принимала участие в конкурсе Euro Laul.

По словам Рубиной, зачастую артисты отправляют на конкурс сразу несколько песен разных направлений, и для всех это своего рода лотерея, что же выберут на этот раз.

"В последние годы всегда из моих композиций выбирают более ритмичные песни, а балладу в стиле Уитни Хьюстон и Марайи Кери пока что исполнить не удается. Хотя очень хотелось бы, потому что именно к этому лежит душа", - поделилась в передаче "Кофе+" на ETV+.

Стоит отметить, что песня, с которой Рубина участвует в Eesti Laul, не была специально написана для конкурса.

"Ее писали для лондонского лейбла, но мы так и не издали ее. Подумали, что хорошая песня лежит, надо ее сделать покороче и отправить на Eesti Laul", — объяснила она.

Стиль композиции, которую отобрали на конкурс, Рубина назвала попсовым соулфул-хаусом.

"Со мной на сцене будут три замечательных бэк-вокалиста, можно сказать, звездная троица — Елена Юзвиг, Дагмар Оя и Кайре Вильгатс. Поэтому в первую очередь сильной стороной номера будет вокал", - рассказала Рубина.

Между тем, как отметила певица, сейчас готовится к выходу ее пятый альбом, все песни которого будут в стиле соул. Ориентировочное время выхода — конец декабря или начало января.

Поскольку правила конкурса не позволяют обнародовать даже фрагмент песни до 1 декабря, в эфире "Кофе+" продемонстрировали клип на другую песню Рубиной - "Rock the floor".

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: