Джазовая певица София Рубина-Хантер в пятый раз участвует в национальном отборе на Евровидение ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Неделю назад стали известны имена полуфиналистов конкурса песни "Eesti Laul, победитель которого представит национального отбора. Среди участников полуфинала — известная джазовая певица София Рубина-Хантер.

В конкурсе Eesti Laul София Рубина-Хантер будет участвовать уже в третий раз, а до этого она дважды принимала участие в конкурсе Euro Laul.

По словам Рубиной, зачастую артисты отправляют на конкурс сразу несколько песен разных направлений, и для всех это своего рода лотерея, что же выберут на этот раз.

"В последние годы всегда из моих композиций выбирают более ритмичные песни, а балладу в стиле Уитни Хьюстон и Марайи Кери пока что исполнить не удается. Хотя очень хотелось бы, потому что именно к этому лежит душа", - поделилась в передаче "Кофе+" на ETV+.

Стоит отметить, что песня, с которой Рубина участвует в Eesti Laul, не была специально написана для конкурса.

"Ее писали для лондонского лейбла, но мы так и не издали ее. Подумали, что хорошая песня лежит, надо ее сделать покороче и отправить на Eesti Laul", — объяснила она.

Стиль композиции, которую отобрали на конкурс, Рубина назвала попсовым соулфул-хаусом.

"Со мной на сцене будут три замечательных бэк-вокалиста, можно сказать, звездная троица — Елена Юзвиг, Дагмар Оя и Кайре Вильгатс. Поэтому в первую очередь сильной стороной номера будет вокал", - рассказала Рубина.

Между тем, как отметила певица, сейчас готовится к выходу ее пятый альбом, все песни которого будут в стиле соул. Ориентировочное время выхода — конец декабря или начало января.

Поскольку правила конкурса не позволяют обнародовать даже фрагмент песни до 1 декабря, в эфире "Кофе+" продемонстрировали клип на другую песню Рубиной - "Rock the floor".

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: