Актер Райво Тамм будет баллотироваться в Рийгикогу по списку "Отечества" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Райво Тамм.
Райво Тамм. Автор: Кайрит Лейбольд/ERR

Известный эстонский актер Райво Тамм сообщил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах в Рийгикогу по списку партии "Отечество".

Свое решение Тамм обосновал желанием внести вклад в успех правой политики, которую проводит "Отечество", а также тем, что он высоко чтит ценности этой политической партии, говорится в заявлении актера, распространенном в пятницу пресс-службой "Отечества".

Председатель партии Хелир-Валдор Сеэдер отметил, что Райво Тамм также является членом Кайтселийта и спортсменом, который преодолевал дистанции триатлона.

Райво Тамм является членом Союза театров и Союза актеров Эстонии. Он сыграл множество ролей на театральной сцене, в теле- и кинофильмах, в том числе в роли Аллана Петерсона в телесериале "Õnne 13".

В последнее время "Отечеству" удалось привлечь в свои ряды несколько известных деятелей культуры, включая актера Юллара Сааремяэ, режиссера Инго Нормета и кинопродюсера Кристиана Таска.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: