Эстонская бригада арбитров рассудит матч Лиги Европы между "Челси" и ПАОКом ({{commentsTotal}})

Судья Кристо Тохвер.
Судья Кристо Тохвер. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Эстонская бригада судей получила назначение на матч группового этапа Лиги Европы УЕФА между английским "Челси" и греческим ПАОКом, который пройдет в четверг, 29 ноября, на "Стэмфорд Бридж" в Лондоне.

Матч с участием занимающего сейчас четвертое место в английской премьер-лиге "Челси" доверили судить той же бригаде арбитров, которая недавно обслуживала переходной поединок чемпионата Эстонии между "Курессааре" и "Элва", сообщила пресс-служба Эстонского футбольного союза.

"Курессааре" в минувшую субботу и во второй раз выиграл у элвасцев со счетом 1:0 и сохранил прописку в элитном дивизионе.

Главным арбитром матча "Челси" - ПАОК назначен 37-летний Кристо Тохвер.

Помимо него в Лондон отправятся помощники рефери Сильвер Кыйв и Арон Хярсинг, четвертый судья Яан Роос, а также дополнительные ассистенты рефери Юри Фришер и Эйко Саар.

Также 29 ноября на матчах Лиги Европы будут задействованы еще два представителя Эстонии. Райли Эллермаа стала делегатом УЕФА на матче БАТЭ (Белоруссия) - "Види" (Венгрия), а руководить организационной работой на поединке "Сарпсборг" (Норвегия) - "Бешикташ" (Турция) назначен Сийм Юкс.

После четырех туров "Челси" с максимально возможными 12 очками возглавляет группу L. Далее идут "Види" (6), БАТЭ (3) и ПАОК (3).

Напомним, что в сентябре "Челси" в Салониках обыграл ПАОК со счетом 1:0.

"Сарпсборг", за который выступает защитник сборной Эстонии, Йоонас Тамм с пятью очками занимает второе место в группе I. Лидирует там бельгийский "Генк" - семь баллов. Пять очков также у "Мальме", а замыкает турнирную таблицу с четырьмя баллами "Бешикташ".

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: