Наставник сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм: результаты жеребьевки вызывают улыбку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мартин Рейм.
Мартин Рейм. Автор: ERR

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм заявил, что задача команды на предстоящий отборочный цикл чемпионата Европы - обойти Северную Ирландию и Белоруссию.

В Дублине состоялась жеребьевка квалификации чемпионата Европы по футболу-2020. Сборная Эстонии попала в отборочную группу С вместе с командами Нидерландов, Германии, Северной Ирландии и Белоруссии.

"Результаты жеребьевки вызывают улыбку. Конечно, можно говорить и кричать, что постараемся играть на победу в каждом матче, что хотим выйти из группы, но надо оставаться реалистами. Задача - обойти Северную Ирландию и Белоруссию. Было бы наивно говорить, что мы намерены финишировать на одном из двух первых мест", - передает слова Рейма официальный сайт УЕФА.

Свой комментарий дал и полузащитник сборной Эстонии Сандер Пури: "Если говорить в полушутку, то сыграть дома вничью с Нидерландами не должно стать проблемой. У Германии сейчас небольшой спад, поэтому дома можно ее обыгрывать. Северную Ирландию мы уже обыгрывали, а Белоруссия тоже не должна стать серьезным препятствием на нашем пути в финальный турнир. Если же говорить серьезно, то группа очень, очень сложная".

В финальную стадию выходят по две лучшие команды из каждой отборочной группы. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: