Наставник сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм: результаты жеребьевки вызывают улыбку ({{commentsTotal}})

Мартин Рейм.
Мартин Рейм. Автор: ERR

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм заявил, что задача команды на предстоящий отборочный цикл чемпионата Европы - обойти Северную Ирландию и Белоруссию.

В Дублине состоялась жеребьевка квалификации чемпионата Европы по футболу-2020. Сборная Эстонии попала в отборочную группу С вместе с командами Нидерландов, Германии, Северной Ирландии и Белоруссии.

"Результаты жеребьевки вызывают улыбку. Конечно, можно говорить и кричать, что постараемся играть на победу в каждом матче, что хотим выйти из группы, но надо оставаться реалистами. Задача - обойти Северную Ирландию и Белоруссию. Было бы наивно говорить, что мы намерены финишировать на одном из двух первых мест", - передает слова Рейма официальный сайт УЕФА.

Свой комментарий дал и полузащитник сборной Эстонии Сандер Пури: "Если говорить в полушутку, то сыграть дома вничью с Нидерландами не должно стать проблемой. У Германии сейчас небольшой спад, поэтому дома можно ее обыгрывать. Северную Ирландию мы уже обыгрывали, а Белоруссия тоже не должна стать серьезным препятствием на нашем пути в финальный турнир. Если же говорить серьезно, то группа очень, очень сложная".

В финальную стадию выходят по две лучшие команды из каждой отборочной группы. 

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: