В Нымме и Мустамяэ реформистов на парламентские выборы поведут Паэт, Лаури и Керт ({{commentsTotal}})

Урмас Паэт станет
Урмас Паэт станет "локомотивом" списка реформистов в округе №3. Автор: ERR

Партия реформ представила кандидатов, которые на парламентских выборах станут бороться за голоса избирателей в столичных районах Нымме и Мустамяэ. Во главе списка депутат Европарламента Урмас Паэт, а также депутаты Рийгикогу Марис Лаури и Йоханнес Керт.

Также от Партии Реформ в избирательном округе №3  (Мустамяэ и Нымме) баллотируются депутат Рийгикогу Вилья Тоомаст, члены Таллиннского горсобрания Ынне Пиллак и Ээро Мерилинд, тренер по плаванию Тыну Мейел, член административного совета Мустамяэ Тоомас Кярк, член админсовета Нымме Стен Лаансоо и эксперт в области экономики Арт Куум.

Паэт (также был первым номером), Лаури, Мерилинд и Пиллак баллотировались в этом округе и на прошлых парламентских выборах.

Йоханнес Керт в 2015 году баллотировался в Ярвамаа и Вильяндимаа, а Вилья Тоомаст была в списке реформистов в округе №1 (столичные районы Хааберсти, Кристийне и Пыхья-Таллинн).

Кярк и Лаансоо впервые участвуют в выборах в Рийгикогу. Куум, прежде состоявший в IRL, на выборах 2015 года не баллотировался. Пропустил их и Мейел.

Окончательный список кандидатов будет утверждён на съезде Партии реформ 12 января 2019 года.

Очередность кандидатов в общереспубликанском списке выяснится после подведения итогов второго тура внутрипартийных выборов. Второй тур внутрипартийных выборов пройдет с 5 по 12 декабря 2018 года.



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: