ФОТО и ВИДЕО: Рихо Террас передал командование Силами обороны Мартину Херему ({{commentsTotal}})

{{1543926600000 | amCalendar}}

Командующий Силами обороны, генерал Рихо Террас во вторник, 4 декабря, передал полномочия генерал-майору Мартину Херему.

Торжественная церемония передачи полномочий состоялась на территории Главного штаба. В соответствии с традицией, вместе с полномочиями было передано также знамя Сил обороны, передают радионовости ERR.

Бригадный генерал Мартин Херем начал службу в Силах обороны в 1992-м году. До сих пор он являсся командующим Главным штабом Сил обороны. Ранее Херем возглавлял Объединенные учебные заведения Сил обороны и служил начальником Северо-Восточного оборонного округа, а также начальником штаба учебного центра Сил обороны в Тапа. 

Херем также служил на различных руководящих должностях в Объединенных учебных заведениях, в Куперьяновском отдельном пехотном батальоне и Тартуском отдельном пехотном батальоне, участвовал в зарубежной миссии Сил обороны Эстонии в Ираке. Он входит также в число тех, кто в свое время занимался восстановлением Кайтселийта. 

Напомним, что генерал Рихо Террас вступил в должность командующего Силами обороны 5-го декабря 2011-го года.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: