Пастор Олег Севастьянов: на сцене я был стайером ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Актер, магистр богословия, духовный наставник, поэт - все эти слова об одном человеке, пасторе нарвской Александровской церкви Олеге Севастьянове.

В воскресенье, 9 декабря, в еженедельной передаче ETV+ "Актуальная камера+" вышел сюжет, посвященный жизненному пути этого уникального человека.

Олег Севастьянов в детстве мечтал стал актером, закончил школу, поступил в цирковое училище, чтобы подготовится к поступлению в школу-студию МХАТ. Закончил МХАТ и стал актером популярного театра Ленком в Москве. Кажется все, вот она - идеальная площадка для успешного старта актерской карьеры.  

"Я был на сцене стайером. Я не мог играть коротких выходов, эпизодов. Также как стайер не может бежать стометровку. Как у Высоцкого поется. И были какие-то внутренние конфликты. И я попал в опалу. Меня спасло от опалы то, что я пошел на литературные курсы в Дом литераторов. И там я прижился, я вдруг почувствовал, что театр слишком тесен для меня", - рассказывает Севастьянов.

Подробнее смотрите на видео. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: