Пастор Олег Севастьянов: на сцене я был стайером ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Актер, магистр богословия, духовный наставник, поэт - все эти слова об одном человеке, пасторе нарвской Александровской церкви Олеге Севастьянове.

В воскресенье, 9 декабря, в еженедельной передаче ETV+ "Актуальная камера+" вышел сюжет, посвященный жизненному пути этого уникального человека.

Олег Севастьянов в детстве мечтал стал актером, закончил школу, поступил в цирковое училище, чтобы подготовится к поступлению в школу-студию МХАТ. Закончил МХАТ и стал актером популярного театра Ленком в Москве. Кажется все, вот она - идеальная площадка для успешного старта актерской карьеры.  

"Я был на сцене стайером. Я не мог играть коротких выходов, эпизодов. Также как стайер не может бежать стометровку. Как у Высоцкого поется. И были какие-то внутренние конфликты. И я попал в опалу. Меня спасло от опалы то, что я пошел на литературные курсы в Дом литераторов. И там я прижился, я вдруг почувствовал, что театр слишком тесен для меня", - рассказывает Севастьянов.

Подробнее смотрите на видео. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: