Сборная Эстонии по футболу ищет соперников ({{commentsTotal}})

Сборная Эстонии по футболу.
Сборная Эстонии по футболу. Автор: Reuters/Scanpix

В следующем году сборная Эстонии по футболу помимо отборочных матчей чемпионата Европы проведет весной и осенью по одному товарищескому поединку. В настоящее время идет поиск подходящих соперников.

По словам президента Эстонского футбольного союза Айвара Похлака, одна встреча состоится в марте, вторая - в ноябре, сообщили во вторник, 11 декабря, утренние новости ETV+. 

Точные даты проведения игр, а также то, насколько грозными будут соперники нашей сборной, в футбольном союзе пока не сообщают.

"Мяч в настоящее время находится в руках наших тренеров и организаторов встреч. Сейчас у нас есть четыре варианта, которые мы рассматриваем - со всеми их плюсами и минусами. Скажу так, более конкретные варианты предлагают в очень неудобные даты, а те предложения, которые подходят нам по датам, менее конкретные. Но мы делаем все, чтобы найти подходящее решение. Вне сомнений, что-то да организуем", - рассказал Похлак.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: