Управа Пыхья-Таллинна разрешила чиновникам работать по гибкому графику и удаленно ({{commentsTotal}})

Управа Пыхья-Таллинна.
Управа Пыхья-Таллинна. Автор: Управа Пыхья-Таллинна

Районная управа Пыхья-Таллинна запустила пилотный проект, предоставив своим работникам по договоренности с начальством возможность работать по гибкому графику или дистанционно.

Разрешение на работу по особому графику можно получить, если это позволяет характер работы, т.е. эта возможность отсутствует у осуществляющих прием и отвечающих на звонки граждан чиновников.

Однако остальные сотрудники теперь могут, по договоренности с непосредственным руководителем, приступать к работе позже или раньше обычного и, соответственно, заканчивать работу позже или раньше. Также появилась возможность работать дистанционно.

Цель нововведения - оценить применимость гибкого рабочего графика в учреждениях публичного сектора, а также его влияние на мотивацию и удовлетворенность сотрудников.

По словам старейшины столичного района Раймонда Кальюлайда, управа будет отзывать разрешения на дистанционную работу, если выяснится, что работающий дистанционно сотрудник не выполняет свою работу с полной отдачей.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: