В четверг в Эстонии будет тепло и дождливо ({{commentsTotal}})

В четверг, 27 декабря, в эстонии будет облачно. Ожидается дождь, мокрый снег, во многих местах - туман и гололед. Температура воздуха - около нуля.

Ночью через Эстонию будет перемещаться небольшой гребень высокого давления. Днем с моря приблизится малоактивная ложбина низкого давления с осадками и теплом.

В ночь на четверг будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. К утру облачность увеличится. На островах пойдет небольшой дождь. Местами - туман и гололед. В начале ночи будет дуть северо-западный ветер - от 3 до 9, на побережье - порывами до 12 м/с. Температура воздуха -3..-8°С, на островах и западном побережье -2..+2°С.

Днем будет облачно. На западе Эстонии небольшой дождь, мокрый снег, к вечеру в центральных и восточных уездах пойдет мокрый снег. Во многих местах будет туман и гололед. Ветер западных направлений - 1-6 м/с, во второй половине дня южный, юго-западный - 3-9 м/с. Температура воздуха -3..+2, на островах до +4°С.

Редактор: Екатерина Таклая

Источник: "Актуальная камера"



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: