31 декабря Новый год на ETV+ можно будет встретить "На все 100!" ({{commentsTotal}})

Новогодний салют
Новогодний салют Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

В последние часы уходящего года телеканал ETV+ порадует телезрителей праздничной программой "Новый год на все 100!", посвященной столетию Эстонской Республики. Помимо прямых включений с концерта на столичной площади Вабадузе и с Петровской площади Нарвы, телезрителей также ждут поздравления и музыкальные номера от любимых артистов и ведущих ETV+.

Новогодний эфир стартует в 22:15 прямым эфиром с площади Вабадузе, где состоится итоговый праздничный концерт и фейерверк, посвященный уходящему юбилейному году страны. Перед публикой выступят известные эстонские артисты, с традиционной речью к жителям Эстонии обратится президент Керсти Кальюлайд.

В этот вечер бесплатные концерты и праздничные мероприятия пройдут в 15 городах Эстонии, включая и Нарву, на улицы которой можно будет заглянуть при помощи съемочной группы ETV+.

Золотую новогоднюю классику в рамках этой программы исполнят местные музыканты, а любимые артисты и ведущие передач ETV+ поздравят телезрителей с наступающим 2019 годом. В эфире вы увидите коллективы Русского театра, Центра русской культуры и нарвского театра "Королевский жираф", а также победительницу шоу "Браво!" на ETV+ Алику Милову, певца Национальной оперы Вячеслава Резниченко, джазовую певицу Anna Curly и солистку PX Band Дану Гребенюк. 

В течение всего вечера для вас будет играть ансамбль "Мандарин", а легкие шуточные новости вы узнаете из нескольких выпусков передачи "Актуалочка".

Праздничный эфир завершится с наступлением нового года после речи президента Керсти Кальюлайд и красочного салюта.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: