Баскетболист "Калева/Крамо" извинился за удар соперника ({{commentsTotal}})

Чавон Льюис извинился.
Чавон Льюис извинился. Автор: Eero Vabamägi/Eesti Meedia/Scanpix

В пятницу, 28 декабря, американский легионер таллиннского баскетбольного клуба "Калев/Крамо" Чавон Льюис принес официальные извинения за удар соперника кулаком. Инцидент случился накануне в матче эстонско-латвийской лиги между "Калевом" и "Юрмалой".

По словам Льюиса, в злополучном инциденте он повел себя неправильно, а та ошибка, которую он совершил, была первой в его спортивной карьере.

"Я хотел бы извиниться перед лигой, но особенно перед детьми, которые наблюдали за матчем. Я не поддерживаю насилие", - подчеркнул баскетболист.

"Баскетбольный клуб "Калев/Крамо" осуждает любое применение насилия и приносит извинения всем сторонам", - говорится в заявлении клуба.

Как писал rus.err.ee, состоявшийся в четверг в Таллинне поединок между "Калевом" и "Юрмалой" оказался омрачен скандалом - в первой четверти американский легионер эстонского клуба Чавон Льюис ударил соперника кулаком в лицо и был удален.

Завершился матч победой эстонцев со счетом 103:84.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: