Баскетбольный клуб "Калев/Крамо" уступил ЦСКА со счетом 80:85 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Аурэлия Минев/ERR

Таллиннский баскетбольный клуб "Калев/Крамо" около часа назад проиграл последний матч 2018 года в рамках Единой лиги ВТБ. На своем паркете в заполненном почти до отказа Saku Suurhall он в драматичной борьбе уступил единоличному лидеру турнира московскому ЦСКА.

Таллиннский "Калев/Крамо" дал настоящий бой сильнейшему российскому клубу и единоличному лидеру Единой лиги ВТБ московскому ЦСКА, передает "Актуальная камера".

Действующий чемпион Эстонии сражался с первой до последней секунды поединка. Во второй четверти "Калев/Крамо" даже добился четырехочкового преимущества над третьей на данный момент командой Евролиги.

Однако в третьей десятиминутке ЦСКА прежде всего за счёт дальней артиллерии вернул игру под свой контроль. После третьей четверти армейцы вели с преимуществом в 13 очков. Однако и в такой трудный момент таллиннцы не сдались. Они сражались за каждый мяч и сохраняли надежду на спасение до последних секунд. Тем не менее финальная сирена зафиксировала победу гостей со счётом 85:80.

Решающий вклад в этот успех внес испанский защитник москвичей Серхио Родригес. Он реализовал 7 трехочовых бросков, а всего набрал 26 очков.
У хозяев лучшим по результативности был америкаснкий разыгрывающий защитник Чавон Льюис. Он принес команде 16 очков и сделал 9 результативных передач.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: