Finnair к летнему сезону добавит дополнительные вылеты Хельсинки-Лондон ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com

Финская авиакомпания Finnair на летний сезон добавит ежедневные дополнительные вылеты из Хельсинки в лондонский аэропорт Хитроу.

С 31 марта дополнительный рейс будет отправляться из Хельсинки в 11:40, обратный вылет из Лондона – в 13:50. Дополнительные рейсы будет обслуживать самолет Airbus A320.

Кроме того, Finnair повысит и вместимость рейсов, направляющихся в Лондон: рейс с вылетом в 16:00 из Хельсинки и в 18:10 из Лондона будет обслуживать самолет Airbus A330 с широким корпусом, что позволит добавить на рейс до 50 посадочных мест.

В летний сезон 2019 года самолеты Finnair будут летать по маршруту Хельсинки-Лондон до семи раз в день, в том числе два рейса будут обслуживаться ширококорпусными самолетами, тем самым Finnair повысит вместимость полетов по сравнению с летним сезоном 2018 года почти на 21%.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: