В Южной Эстонии три автомобиля столкнулись с животными ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com

На прошлой неделе в пятницу и в ночь на субботу в Южной Эстонии зарегистрировали три ДТП, виновниками которых стали лесные животные. Погибли две косули и лось, люди в ДТП не пострадали.

В волости Вильянди в деревне Таганурга 4 января внедорожник сбил лося. Вызов спасателям поступил в 16:32. Животное погибло на месте, о нем по телефону 1313 сообщили местным охотникам. Спасатели освободили дорогу для движения. Для эвакуации автомобиля вызвали буксир.

В 3:07 спасателей вызвали в деревню Вяйке-Ракке в волости Элва, где легковой автомобиль столкнулся с косулей. Передняя часть автомобиля была деформирована, но он мог ехать самостоятельно. О смертельно раненном животном сообщили местным охотникам по телефону 1313.

В 2:45 спасатели получили вызов в деревню Нюпли в волости Отепя, где автомобиль также сбил косулю. Люди в ДТП не пострадали, о погибшем животном сообщили местным охотникам.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: