В Южной Эстонии три автомобиля столкнулись с животными ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com

На прошлой неделе в пятницу и в ночь на субботу в Южной Эстонии зарегистрировали три ДТП, виновниками которых стали лесные животные. Погибли две косули и лось, люди в ДТП не пострадали.

В волости Вильянди в деревне Таганурга 4 января внедорожник сбил лося. Вызов спасателям поступил в 16:32. Животное погибло на месте, о нем по телефону 1313 сообщили местным охотникам. Спасатели освободили дорогу для движения. Для эвакуации автомобиля вызвали буксир.

В 3:07 спасателей вызвали в деревню Вяйке-Ракке в волости Элва, где легковой автомобиль столкнулся с косулей. Передняя часть автомобиля была деформирована, но он мог ехать самостоятельно. О смертельно раненном животном сообщили местным охотникам по телефону 1313.

В 2:45 спасатели получили вызов в деревню Нюпли в волости Отепя, где автомобиль также сбил косулю. Люди в ДТП не пострадали, о погибшем животном сообщили местным охотникам.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: