Защитник сборной Эстонии Тревор Эльхи будет выступать в болгарской высшей лиге ({{commentsTotal}})

Тревор Эльхи провел уже семь матчей за сборную Эстонии.
Тревор Эльхи провел уже семь матчей за сборную Эстонии. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Проведший семь матчей за сборную Эстонии по футболу Тревор Эльхи продолжит карьеру в высшей лиге чемпионата Болгарии. Защитник, ранее выступавший за "Нымме Калью", заключил контракт с "Ботевом" из Врацы на полтора года.

Эльхи вызван на товарищеские матчи сборной Эстонии с Финляндией и Исландией, которые пройдут 11 и 15 января в Катаре. После этого 25-летний защитник присоединится к тренировкам "Ботева", сообщается на странице клуба в социальной сети Facebook.

Эльхи защищал цвета "Нымме Калью", в составе которого стал в минувшем сезоне чемпионом Эстонии, с 2016 года. До этого играл в таллиннских "Инфонете" и "Левадии".

Напомним, что в чемпионате Болгарии за "Этар" из Велико Тырново уже выступает эстонский защитник Артем Артюнин.

На данный момент "Этар" с 30 очками занимает седьмое место, а "Ботев", в прошлом сезоне еще игравший в первой лиге, с 24 баллами - девятое. Всего в высшей лиге болгарского чемпионата 14 команд. После зимнего перерыва национальное первенство возобновится в середине февраля.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: