Защитник сборной Эстонии Тревор Эльхи будет выступать в болгарской высшей лиге ({{commentsTotal}})

Тревор Эльхи провел уже семь матчей за сборную Эстонии.
Тревор Эльхи провел уже семь матчей за сборную Эстонии. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Проведший семь матчей за сборную Эстонии по футболу Тревор Эльхи продолжит карьеру в высшей лиге чемпионата Болгарии. Защитник, ранее выступавший за "Нымме Калью", заключил контракт с "Ботевом" из Врацы на полтора года.

Эльхи вызван на товарищеские матчи сборной Эстонии с Финляндией и Исландией, которые пройдут 11 и 15 января в Катаре. После этого 25-летний защитник присоединится к тренировкам "Ботева", сообщается на странице клуба в социальной сети Facebook.

Эльхи защищал цвета "Нымме Калью", в составе которого стал в минувшем сезоне чемпионом Эстонии, с 2016 года. До этого играл в таллиннских "Инфонете" и "Левадии".

Напомним, что в чемпионате Болгарии за "Этар" из Велико Тырново уже выступает эстонский защитник Артем Артюнин.

На данный момент "Этар" с 30 очками занимает седьмое место, а "Ботев", в прошлом сезоне еще игравший в первой лиге, с 24 баллами - девятое. Всего в высшей лиге болгарского чемпионата 14 команд. После зимнего перерыва национальное первенство возобновится в середине февраля.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: