Премия "Оскар" в этом году обойдется без ведущего ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Scanpix/Reuters

Впервые за почти три десятилетия самый крупный праздник в кинематографе обойдется без ведущего. Киноакадемия, скорее всего, составит список из нескольких конферансье, вместо того, чтобы полагаться на одного ведущего.

Предполагается, что паузы, отведенные под шутки ведущего, будут заполняться видеотрансляциями и музыкальными номерами. А вот представлять номинации в разных категориях доверят нескольким известным голливудским актерам (их имена пока неизвестны), передает РБК.

Скандал, связанный с церемонией "Оскар-2019", которая состоится 24 февраля в Лос-Анджелесе, начался с того, что в декабре стало известно, что ведущим премии был выбран 39-летний актер Кевин Харт. Однако после этого в сети была опубликована информация о его гомофобных постах в Twitter, которые были написаны еще несколько лет назад. В связи с созникшим скандалом Харт предпочел сам отказаться от роли ведущего церемонии.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: