В Йыхви мужчина из пневматического ружья стрелял по сосулькам ({{commentsTotal}})

Сосульки.
Сосульки. Автор: Фото: Рене Сууркаэв/ERR

В четверг, 10 января, в Йыхви на улице Яама пожилой мужчина из пневматического ружья стрелял по сосулькам, которые свисали с крыши жилого дома. В результате инцидента никто не пострадал, окна дома остались целыми. Прибывшие на место полицейские провели с мужчиной беседу, объяснив, как на самом деле надо бороться с сосульками.

Полиция после 19 часов получила сообщение, что на улице Яама пожилой мужчина целится из ружья в окна многоквартирного дома и уже произвел несколько выстрелов, передает пресс-служба Идаской префектуры.

На вызов немедленно выехал отряд быстрого реагирования, а также патрульные полицейские. На месте оказалось, что мужчина стрелял по свисавшим с крыши сосулькам, которые показались ему опасными. 

Полицейские провели с мужчиной беседу и рассказали, как на самом деле надо бороться с сосульками. В результате инцидента никто не пострадал, и окна также остались целыми.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: