В Йыхви мужчина из пневматического ружья стрелял по сосулькам ({{commentsTotal}})

В результате таяния снега  на многих домах образовались гигантские сосульки
В результате таяния снега на многих домах образовались гигантские сосульки Автор: Рене Сууркаэв/ERR

В четверг, 10 января, в Йыхви на улице Яама пожилой мужчина из пневматического ружья стрелял по сосулькам, которые свисали с крыши жилого дома. В результате инцидента никто не пострадал, окна дома остались целыми. Прибывшие на место полицейские провели с мужчиной беседу, объяснив, как на самом деле надо бороться с сосульками.

Полиция после 19 часов получила сообщение, что на улице Яама пожилой мужчина целится из ружья в окна многоквартирного дома и уже произвел несколько выстрелов, передает пресс-служба Идаской префектуры.

На вызов немедленно выехал отряд быстрого реагирования, а также патрульные полицейские. На месте оказалось, что мужчина стрелял по свисавшим с крыши сосулькам, которые показались ему опасными. 

Полицейские провели с мужчиной беседу и рассказали, как на самом деле надо бороться с сосульками. В результате инцидента никто не пострадал, и окна также остались целыми.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: