Водный центр Kalev SPA планируют открыть в марте ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Kalev Spa

Длящиеся более полутора лет ремонтные работы в водном центре Kalev SPA планируют завершить в феврале, а для посетителей двери откроют в марте.

По словам директора водного центра Тыну Танвелла, точная дата открытия зависит от того, когда город предоставит разрешение на эксплуатацию, передает err.ee.

"Надеемся, что в марте уже откроемся. Сейчас идут ремонтные работы в бассейне, и строители планируют завершить работы в конце февраля", - отметил Танвелл.

Ранее дата открытия центра Kalev SPA постоянно отодвигалась. Изначально работы планировалось завершить осенью 2017 года, позже сроки сдвинули до конца лета 2018 года.

Ремонт 50-метрового бассейна Kalev Spa затянулся из-за того, что арочный потолок находился в худшем состоянии, чем предполагалось. Кроме реновации водного центра, расширятся гостиница и ресторан, добавятся аттракционы, зоны отдыха, бани и джакузи в здании и на террасе.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: