Денис Кораблефф будет баллотироваться в Рийгикогу в списке Свободной партии по Ида-Вирумаа ({{commentsTotal}})

Денис Кораблефф попробует стать депутатом Рийгикогу.
Денис Кораблефф попробует стать депутатом Рийгикогу. Автор: Facebook

Музыкальный продюсер и диджей Денис Тищенко, в мире шоу-бизнеса известный как Денис Кораблефф, будет баллотироваться в Рийгикогу в списке Свободной партии.

"Мне поступило такое предложение, и я его принял, - сказал в среду, 16 января, Кораблефф корреспонденту портала rus.err.ee. - Кто пригласил? Скажем так, люди из окружения председателя партии".

"На местном уровне я уже баллотировался, но на выборах в Рийгикогу впервые выставляю свою кандидатуру. Для меня это новый и интересный вызов", - добавил Денис Кораблефф.

По его словам, он будет баллотироваться по Ида-Вирумаа.

"Конечно, я работаю по всей Эстонии и за ее пределами - в Финляндии, Германии, России. Но Ида-Вируский уезд мне очень хорошо знаком. Я регулярно там выступаю. Да и поездки в те же Кингисепп или Санкт-Петербург проходят через Ида-Вирумаа. Думаю, что проблемы Ида-Вирумаа я знаю не хуже многих других", - сказал музыкант. 

От прогнозов относительного того, сколько голосов он наберет, шоумен воздержался.

"Сейчас начну заниматься своей предвыборной кампанией. Подозреваю, что этот процесс чем-то похож на подготовку музыкального мероприятия. Сначала ты усиленно готовишься, а потом смотришь на реакцию публики и понимаешь, справился или нет. Так будет и здесь - 3 марта узнаем", - заключил Кораблефф.

Согласно данным Коммерческого регистра, Денис Тищенко 15 января вышел из Партии реформ и в тот же день пополнил ряды Свободной партии.

Реформистом Тищенко был около семи лет, до этого еще четыре года состоял в Центристской партии.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: