В Силламяэ организовали турнир по дворовому хоккею ({{commentsTotal}})

В Силламяэ предприняли попытку вернуть в город хоккей: отличная зимняя погода и залитый возле Дворца спорта каток позволили провести здесь в субботу необычный турнир, в котором шесть команд мальчишек и девчонок состязались в дворовом хоккее.

Принять участие в игре могли все желающие, сообщила 19 января "Актуальная камера".

Частью праздника стал и показательный матч между ветеранами хоккея Силламяэ и женской командой клуба "Эверест", который закончился результативной ничьей.

Кохтла-ярвеский "Эверест" заинтересован в развитии хоккея в Силламяэ. "Ну у нас хоть клуб и профессиональный, но мы рады всем желающим. Приехали в Силламяэ, показать себя, пригласить детей и взрослых. Приходите, занимайтесь хоккеем. Здесь же жили чемпионы, и поэтому есть традиции и любители хоккея", - сказал президент "Эвереста" Анатолий Дубков.

Те, кому хоккей не особо интересен, могли заняться чем-то другим, например, полазить по армейской и спасательной технике, получить консультации в Кассе по безработице или просто побывать на концерте.

"Я считаю, что данные мероприятия нужны не только Силламяэ. Подобные мероприятия нужны во всем уезде и Эстонии. Самое главное для меня, что это мероприятие прошло не только для силламяэских людей. Смысл праздника - это прийти на улицу. Родители, дети - вместе весело провести время с пользой для себя и для города", - считает руководитель Открытого молодежного центра ESN, организатор мероприятия Игорь Малышев.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: