В Силламяэ организовали турнир по дворовому хоккею ({{commentsTotal}})

В Силламяэ предприняли попытку вернуть в город хоккей: отличная зимняя погода и залитый возле Дворца спорта каток позволили провести здесь в субботу необычный турнир, в котором шесть команд мальчишек и девчонок состязались в дворовом хоккее.

Принять участие в игре могли все желающие, сообщила 19 января "Актуальная камера".

Частью праздника стал и показательный матч между ветеранами хоккея Силламяэ и женской командой клуба "Эверест", который закончился результативной ничьей.

Кохтла-ярвеский "Эверест" заинтересован в развитии хоккея в Силламяэ. "Ну у нас хоть клуб и профессиональный, но мы рады всем желающим. Приехали в Силламяэ, показать себя, пригласить детей и взрослых. Приходите, занимайтесь хоккеем. Здесь же жили чемпионы, и поэтому есть традиции и любители хоккея", - сказал президент "Эвереста" Анатолий Дубков.

Те, кому хоккей не особо интересен, могли заняться чем-то другим, например, полазить по армейской и спасательной технике, получить консультации в Кассе по безработице или просто побывать на концерте.

"Я считаю, что данные мероприятия нужны не только Силламяэ. Подобные мероприятия нужны во всем уезде и Эстонии. Самое главное для меня, что это мероприятие прошло не только для силламяэских людей. Смысл праздника - это прийти на улицу. Родители, дети - вместе весело провести время с пользой для себя и для города", - считает руководитель Открытого молодежного центра ESN, организатор мероприятия Игорь Малышев.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: