Хоботов о конкурсе Eesti Laul: возможны сюрпризы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Постоянный комментатор песенного конкурса Eesti Laul на телеканале ETV+ Александр Хоботов считает, что в этом году сюрпризы возможны уже на стадии полуфиналов музыкального соревнования.

"Букмекеры фаворитом первого полуфинала называют шведа Виктора Крона, а второго - эстонского певца Уку Сувисте. Но я считаю, что хорошие шансы есть и Ингер Фридолин - молодой восходящей эстонской звезды", - рассказал Хоботов, выступая утром в четверг в прямом эфире программы "Кофе+" на ETV+.

"Думаю, что сюрпризов будет много, поскольку система голосования построена таким образом, что у жюри нет решающего голоса. А народ всегда выбирает неожиданных персонажей", - добавил эксперт.

Первый полуфинал песенного конкурса Eesti Laul пройдет в Тарту в четверг вечером. В нем выступят 12 участников, в финал пройдут шесть. Проголосовать за понравившуюся песню можно будет во время трансляции концерта.

Прямую трансляцию концерта с комментариями на русском языке будет вести ETV+, посмотреть ее можно будет и на портале rus.err.ee. Начало в 19:00. 

Второй полуфинал пройдет 2 февраля. Финал состоится 16 февраля в Saku Suurhall в Таллинне. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: