Ставшая жертвой нападения собственной собаки таллиннка скончалась в больнице ({{commentsTotal}})

Злая собака. Фото иллюстративное.
Злая собака. Фото иллюстративное. Автор: Adam Lawrence/Picture Alliance/Moodboard/Scanpix

В воскресенье в больнице скончалась пожилая жительница Таллинна, которую в пятницу покусала собственная собака.

"К сожалению, 72-летняя женщина скончалась в больнице от полученных травм. Точные причины смерти установит экспертиза", - сообщила пресс-служба полиции.

Нападение агрессивного животного на человека зафиксировали в минувшую пятницу, 1 февраля. В 16:40 полиции сообщили, что во дворе частного дома на улице Тяхеторни в Таллинне на пожилую женщину напала собака.

Прибывшие на место полицейские обнаружили женщину в беспомощном состоянии, собака продолжала нападать на нее. Животное было агрессивным и по отношению к полицейским и медикам скорой помощи.

"Для того, чтобы спасти женщину, мы применили по отношению к собаке тазер. 72-летнюю женщину доставили в больницу с симптомами переохлаждения и травмами", – сказал сотрудник Ляэне-Харьюского полицейского участка Аллар Лоху.

По словам полицейского, это была собака пострадавшей. После применения электрошокера собаку оставили восстанавливаться под присмотром родственников пострадавшей.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: