ФОТО: Артур Тальвик надел "желтый жилет" и организовал пикет против ERR перед теледомом ({{commentsTotal}})

Лидер партии "Богатство жизни" (Elurikkuse Erakond) Артур Тальвик со своими друзьями организовал перед домом телевидения акцию протеста против ERR.

Партия "Богатство жизни" обратилась в среду к канцлеру юстиции, ходатайствуя о том, чтобы Эстонская национальная телерадиовещательная корпорация (ERR) при проведении предвыборных дебатов относилась одинаково ко всем партиям, представившим списки для всех избирательных округов.

Партия "Богатство жизни" не может участвовать в программах ETV "Предвыборная студия" (Valimisstuudio), так как одним из условий участия является то, что у партии на выборах в Рийгикогу есть общепартийный список.

"Богатство жизни" сообщило, что у партии не было залоговых денег, чтобы зарегистрировать полный список, состоящий их 125 кандидатов, и партия ограничилась ограничились сокращенным списком из 73 кандидатов и представила списки по всем избирательным округам. 

Партия "Богатство жизни" сможет принимать участие в дебатах на телеканале ETV+ и Vikerraadio.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: