Помимо участников в финале Eesti Laul выступят Элина Нечаева, Иво Линна и Геттер Яани ({{commentsTotal}})

На финальном концерте Eesti Laul, который состоится 16 февраля в Saku Suurhall, в качестве гостей выступят Элина Нечаева, Геттер Яани и Иво Линна.

"На сцену выйдут музыканты, которые в разные годы представляли Эстонию на конкурсе "Евровидение", – отметил генеральный продюсер Eesti Laul Томи Рахула.

Элина Нечаева выступала от Эстонии на "Евровидении-2018", Геттер Яанни – в 2011, а Иво Линна – в 1996 году вместе с Маарьей-Лийс Илус.

За право поехать в Тель-Авив, где в мае 2019 года пройдет "Евровидение", в финале Eesti Laul будут бороться: Sissi, Lumevärv ft. Inga, Виктор Крон, Керли Кивилаан, Xtra basic & Emily J, Kadiah, Сюнне Валтри, Stefan, The Swingers, Tanja & Birgit, Уку Сувисте, Inger и Сандра Нурмсалу. Вести концерт будет Пирет Крумм.

Прямую трансляцию с комментариями на русском языке покажет телеканал ETV+ и портал rus.err.ee. Комментируют журналисты ERR Александр Хоботов и Юлия Календа. Начало трансляции в 19:00.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: