Тартуский марафон пройдет в полном объеме ({{commentsTotal}})

Гонки 46-го Тартуского марафона на трассе между Отепя и Элва в воскресенье, 17 февраля, пройдут в полном объеме, решили организаторы на собрании в среду.

Как отметили организаторы, зиму в этом году можно считать лучшей с 2013 года, и хотя оттепель повлияла на снежное покрытие трассы, марафон пройдет по плану.

"Больше беспокойства вызывают парковки у пунктов обслуживания и на финише, которые из-за большого количества автомобилей могут быть чересчур перегружены. В связи с этим просим участников звать к трассе как можно меньше болельщиков на автомобилях", – сказал главный организатор Тартуского марафона Индрек Кельк.

По состоянию на 13 февраля на основную дистанцию Тартуского лыжного марафона в 63 километра записались 4810 участников, что на 1200 больше, чем в прошлом году.

Гонка по трассе в 63 километра стартует в воскресенье в Отепя в 9:00. Старт на трассе в 31 километр из Арула будет дан в 12:30. Больше информации на сайте организаторов Тартуского марафона.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: