Тартуский марафон пройдет в полном объеме ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Гонки 46-го Тартуского марафона на трассе между Отепя и Элва в воскресенье, 17 февраля, пройдут в полном объеме, решили организаторы на собрании в среду.

Как отметили организаторы, зиму в этом году можно считать лучшей с 2013 года, и хотя оттепель повлияла на снежное покрытие трассы, марафон пройдет по плану.

"Больше беспокойства вызывают парковки у пунктов обслуживания и на финише, которые из-за большого количества автомобилей могут быть чересчур перегружены. В связи с этим просим участников звать к трассе как можно меньше болельщиков на автомобилях", – сказал главный организатор Тартуского марафона Индрек Кельк.

По состоянию на 13 февраля на основную дистанцию Тартуского лыжного марафона в 63 километра записались 4810 участников, что на 1200 больше, чем в прошлом году.

Гонка по трассе в 63 километра стартует в воскресенье в Отепя в 9:00. Старт на трассе в 31 километр из Арула будет дан в 12:30. Больше информации на сайте организаторов Тартуского марафона.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: