Департамент: мошенники пытаются проникнуть в дома под видом спасателей-инспекторов ({{commentsTotal}})

Так выглядит инспектор Спасательного департамента. У него с собой должно быть удостоверение.
Так выглядит инспектор Спасательного департамента. У него с собой должно быть удостоверение. Автор: Facebook Спасательного департамента

В Спасательный департамент поступили сообщения о том, что появились мошенники, которые под видом контролеров противопожарной безопасности пытаются проникнуть в дома жителей Эстонии и выманивать деньги.

Спасательный департамент подчеркивает на своей страничке в Facebook, что консультирующие население спасатели, инспекторы или другие сотрудники ведомства представляются по имени и показывают свое рабочее удостоверение или удостоверение добровольного спасателя. Сотрудники департамента всегда предоставляют консультирование на дому бесплатно.

Инспекторы спасательного департамента одеты в форменную одежду, они, как правило, передвигаются на автомашинах с красными эмблемами ведомства.

В случае, если возникают сомнения относительно личности посетителя, следует всегда потребовать предъявить рабочее удостоверение и сразу сообщить о лже-инспекторах в Спасательный департамент или в полицию.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: