Пса, которого в День друга привязали к дереву на несколько часов, пришлось отправить в приют ({{commentsTotal}})

Собаку привязали и бросили.
Собаку привязали и бросили. Автор: МуПо

Утром 14 февраля дежурному Муниципальной полиции поступил вызов на улицу Выйстлузе (Кесклинн), на которой была замечена привязанная к дереву собака.

О проблеме сообщил жилец соседнего дома, которого обеспокоил тот факт, что собака находится на привязи уже несколько часов.

Пес был привязан к ветке дерева так высоко, что практически не мог двигаться и временами был вынужден висеть на поводке. По словам позвонившего в МуПо мужчины, собаку еще рано утром заметил его сосед-строитель, отправляясь на работу. Это значит, что животное провело на привязи несколько часов, если не целую ночь.

В ходе проверки выяснилось, что у собаки нет чипа. Информацией о возможном хозяине животного не обладали и жильцы соседних домов. Вызванной на место службе по отлову собак пришлось отвезти пса в приют.

"По всей вероятности, животное на холоде долго бы не выдержало. Печальный День друга, когда твой главный друг забывает тебя привязанным в незнакомом месте", заявили в Муниципальной полиции.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: