Тренер футболистов "Курессааре" назвал главных конкурентов своей команды ({{commentsTotal}})

Ян Важинский.
Ян Важинский. Автор: ERR

В стартующем на следующей неделе новом чемпионате Эстонии по футболу перед командой "Курессааре" вновь будет поставлена задача сохранить прописку в высшей лиге.

"Я думаю, что за места с седьмого по десятое будут биться 4 команды. Ни для кого не секрет, что нашими главными конкурентами являются городская команда Маарду, вильяндиский "Тулевик" и "Калев" (Таллинн), - рассказал порталу Soccernet.ee главный тренер "Курессааре" Ян Важинский.

По его словам, борьбу за чемпионский титул как и в прежние годы будут вести три таллиннских клуба - "Нымме Калью", "Левадия" и "Флора".

"Но в последнее время наблюдается тенденция, что чемпиону трудно защитить свой титул. Поэтому у "Левадии" и "Флоры" будет небольшое преимущество", - сказал специалист.

В минувшем чемпионате "Курессааре" занял 9-е место, а затем за право выступать в высшей лиге и в новом сезоне обыграли команду "Элва" из первого дивизиона.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: