Нарвская горуправа оштрафовала ATKO Bussiliinid за некачественное обслуживание пассажиров ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Городская управа Нарвы приняла решение оштрафовать обслуживающую местные автобусные маршруты фирму ATKO Bussiliinid, автобусы которой в феврале несколько раз не выезжали на линию или не доезжали до дачного района Кудрукюла.

В общей сложности было подтверждено шесть нарушений, за каждое из которых предприятие в соответствии с договором было оштрафовано на 100 евро, сообщило во вторник издание Põhjarannik.

"К сожалению, действующий договор позволяет назначить только такой штраф. Таким образом, общая сумма выписанных фирме штрафов составляет 600 евро", - сказал вице-мэр Нарвы Алексей Евграфов.

Проблемы с обслуживанием пассажиров в Кудрукюла были связаны с плохим состояние дороги, идущей через Нарва-Йыэсуу. Это дорога была обледеневшей и не очищенной от снега, в результате чего один автобус Atko вылетел в кювет. "Мы договорились с мэром Нарва-Йыэсуу, что они будут оперативно обращать внимание Департамента шоссейных дорог на состояние этой дороги", - добавил Евграфов.

Договор с ATKO Bussiliinid заключен на период с февраля 2016 до января 2022 года. Раньше нарвские маршруты обслуживало муниципальное предприятие AS Narva Bussiveod, которое впоследствии обанкротилось.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: