Kalev Spa пока не получил разрешение на эксплуатацию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Обновленным Kalev Spa пока что можно любоваться только на фотографиях.
Обновленным Kalev Spa пока что можно любоваться только на фотографиях. Автор: Priit Mürk/ERR

Столичный водный центр Kalev Spa планировал открыться после реновации в пятницу, 29 марта, но не получил к этому времени разрешение на эксплуатацию.

"Дорогие поклонники спорта и любители спа, к сожалению, на этих выходных мы не сможем открыться. Ждем вас посмотреть на обновленный Kalev Spa в начале следующей недели. Точное время открытия мы сообщим в понедельник. На этих выходных наслаждайтесь солнцем и наступившей весной, встретимся на следующей неделе", сообщили на своей странице в Facebook представители Kalev Spa.

Дата открытия Kalev Spa отодвигалась не один раз. Изначально работы планировалось завершить осенью 2017 года, позже сроки сдвинули до конца лета 2018 года.

Ремонт 50-метрового бассейна затянулся из-за того, что арочный потолок находился в худшем состоянии, чем предполагалось. Кроме реновации водного центра, были расширены гостиница и ресторан, добавились аттракционы, зоны отдыха, бани и джакузи в здании и на террасе.

Стоимость ремонта вместо первоначально планировавшихся 5 млн евро выросла до 11 млн.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: