ВИДЕО: местная команда из Пайде и нарвский "Транс" не выявили победителя - 0:0 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1554555720000 | amCalendar}}
Фото: Сергей Степанов/ERR

В рамках пятого тура чемпионата Эстонии по футболу городская команда из Пайде принимала на своем поле нарвский "Транс".

В субботу соседи по таблице, местная команда из Пайде и нарвский "Транс" открывали пятый тур ЧЭ по футболу. Игра проходила на искусственном стадионе города Пайде.

Обе команды были настроены на победу. По ходу матча атаки возникали у обоих ворот соперников. Как у нарвской команды, так и у команды из Пайде было несколько хороших моментов, чтобы повести в счете, но у команд хромала реализация.

Единственной перспективой для взятия ворот по такой игре, были стандарты, которых в этом матче было огромное количество. Но и этими возможностями команды воспользоваться не сумели.

Во втором тайме команды вышли все теми же составами, как и в начале матча.

К большому сожалению для "Транса", на 50-й минуте центральный защитник Абдулайе Диалло получил травму и был вынужден покинуть поле.

Спустя ровно шесть минут уже игрок "Пайде" Алассана Яатта неудачно столкнулся с защитником команды гостей и игру продолжить не смог.

Судья не увидел нарушения в данном эпизоде. В результате чего тренер "Пайде" Вячеслав Заховайко выразил свое несогласие с главным судьей и некорректно повел себя с резервным арбитром, за что в итоге был удален.

Матч закончился нулевой ничьей, а команды заработали по одному очку.

"Пайде" с 10 очками занимает третью строчку в турнирной таблице, и опережает расположившийся за ним нарвский "Транс" на 4 очка.

Остальные матчи пятого тура пройдут в воскресенье, 7 апреля.

ETV+ вел прямую трансляцию. Комментировали матч Андриан Череменин и Дмитрий Скиперский.

До матча

Обыграв в гостях действующего чемпиона ""Нымме Калью", городская команда Пайде преподнесла главный сюрприз на старте нового сезона. А вот на своем поле она выступает не так успешно. Гостеприимством хозяев постарался воспользоваться нарвский "Транс", который на выезде играет лучше, чем дома. Именно это обстоятельство позволяет говорить о равном соперничестве двух крепких команд чемпионата.

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: