В первом квартале число пассажиров Elron достигло почти 2 млн человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Айли Вахтла/ERR

В первом квартале 2019 года пассажиры воспользовались поездами Elron более 1,9 млн раз, что на 5% больше, чем за тот же период прошлого года.

"Число пассажиров выросло практически на всех линиях, на сообщении между крупными городами оно увеличилось на целую треть", – сообщил директор по продажам и развитию Elron Ронни Конго. В то же время он отметил, что спрос превышает предложение и увеличение подвижного парка Elron не успевает за ростом числа пассажиров.

В первом квартале люди активнее всего пользовались линией Таллинн-Палдиски, на которой пассажиры совершили 354 000 рейсов, за ней следовали линии Таллинн-Тарту (282 000 рейсов) и Таллинн-Рийзипере (278 000 рейсов).

Активнее всего пассажиры пользовались поездами Elron в марте, совершив 685 000 рейсов – на 8% больше, чем за тот же период прошлого года.

Выручка Elron от продажи билетов в первом квартале составила 4,2 млн евро, что на 17% больше, чем в 2018 году. В марте выручка от продажи билетов составила рекордную сумму 1 456 000 евро.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: