Убегавший от полиции мотоциклист пытался спрятаться под мхом на болоте ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Убегавший от полиции мотоциклист спрятался на болоте
Убегавший от полиции мотоциклист спрятался на болоте Автор: Полиция

Вечером в воскресенье убегавший от полиции мотоциклист решил спрятаться на болоте, однако это не спасло его от наказания.

14 апреля в 19:40 в волости Рыуге в Вырумаа полицейские заметили едущий мотоцикл без номерного знака. Мотоциклист, увидев полицейскую машину, прибавил скорости. Патруль следовал за ним до тех пор, пока он не поехал в лес и оттуда на заболоченную территорию.

Полицейские знали местные условия и решили, что следовать на автомобиле за мотоциклом будет затруднительно, разумнее отправиться ему навстречу с другой стороны болота. На заболоченной территории мотоциклиста не было видно, но в ходе пешей проверки полицейские заметили прикрытый мхом мотоцикл и лежавшего за ним молодого человека.

Мужчину задержали для проверки, в ходе которой выяснилось, что он употреблял алкоголь. Мотоцикл был незарегистрированным. К отягчающим факторам при вынесении наказания добавится и то, что водитель проигнорировал сигналы полиции остановиться.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: