"Калев/Крамо" завершил регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ победой над "Локомотивом-Кубанью" ({{commentsTotal}})

В среду, 24 апреля, баскетболисты таллиннского "Калева/Крамо" в родных стенах завершили на мажорной ноте регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ. Эстонский клуб обыграл идущий на четвертом месте клуб "Локомотив-Кубань" из Краснодара со счетом 81:76.

Хозяева мощно начали и к большому перерыву имели преимущество в 17 очков. В третьей четверти краснодарцы в какой-то момент даже догнали калевцев, но четвертая десятиминутка все же осталась за подопечными Дональдаса Кайриса.

Лучшим в составе эстонского клуба стал Тони Ротен, набравший 24 очка.

Благодаря победе "Калев/Крамо" гарантировал седьмое место, но сохраняет шансы и на шестую позицию. Таллиннскому клубу в плей-офф может достаться либо казанский УНИКС, либо подмосковные "Химки". Таким образом, эстонская команда избежала встречи в стартовом раунде игр на выбывание с победителем регулярного первенства московским ЦСКА.

"Калев/Крамо" завершил регулярный чемпионат с 14 победами и 12 поражениями. Эстонская команда мощно провела концовку, выиграв четыре поединка кряду.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: