Бондаренко о поражении "Транса": не хватило правильности принятия решений ({{commentsTotal}})

Валерий Бондаренко признал, что в завершающей стадии его подопечным не хватает хладнокровия.
Валерий Бондаренко признал, что в завершающей стадии его подопечным не хватает хладнокровия. Автор: ERR

Исполняющий обязанности главного тренера нарвского "Транса" Валерий Бондаренко прокомментировал поражение своей команды в домашнем поединке против вильяндиского "Тулевика" (0:1).

"Не то, чтобы нам не хватило какой-то техники, какого-то технического аспекта, с техникой у наших ребят все в порядке, нам не хватило правильности принятия решений. Важна именно такая формулировка: не хватило правильности принятия решений. Да, мы действовали активно, старались, в техническом плане превосходили соперника, но футбол состоит не только в том, чтобы превосходить соперника технически или физически, нужно еще принимать правильные решения на поле", - цитирует Валерия Бондаренко официальный сайт "Транса".

"Нужно сделать правильные выводы, постараться их извлечь оттуда, потому что команда учится на поражениях, маловероятно, что она учится на победах. Если нас это поражение чему-то научит, то это будет уже хорошо", - добавил специалист.

По словам Валерия Бондаренко, его беспокоит как низкая результативность команды, так и то, что "Транс" в этом чемпионате еще ни разу не выиграл на своем поле.

Матч 9-го тура "Транс" - "Тулевик" (0:1) прошел в Нарве накануне поздно вечером.

В турнирной таблице "Транс" занимает пятую строчку, имея в активе 12 очков.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: