В торговом центре Astri представлены фотографии, подписи к которым придумали жители 30 стран ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В нарвском торговом центре Astri 13 мая открылась необычная фотовыставка, где представлены работы фотографа Алексея Серова, но подписи к этим фотографиям писали более 90 человек из 30 стран мира.

Фотовыставка стала результатом проекта некоммерческой организации Planet27 "100 фотографий: о чем говорят люди?". Основная идея проекта – привлечь людей необычным образом к переосмыслению привычек и убеждений по отношению к природе. Подписи к снимкам писали учителя, музыканты, композиторы, юристы, историки, художники, ведущие политики, спортсмены, инженеры, студенты и люди многих других профессий. Участники-добровольцы придумали высказывания и изречения, соответствующие их чувствам восприятия предложенной им фотографии.

"Я посылал совершенно разные фотографии, и иногда даже с надеждой, что они не справятся. Некоторые фотографии вообще не связаны с экологией, но люди находили в них что-то оригинальное", – сказал фотограф MTÜ Planet27 Алексей Серов.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: