Finnair обновит самолеты таллиннских и тартуских рейсов ({{commentsTotal}})

Самолет Finnair.
Самолет Finnair. Автор: AFP/Scanpix

Авиакомпания Finnair начала работы по обновлению 12 самолетов типа ATR. В ходе проводимых в Таллинне работ по реконструкции в самолетах будут заменены сиденья и ковровые покрытия, обновится и внутренний дизайн.

Работы по покраске корпуса и реконструкции салона осуществляет эстонская фирма Magnetic MRO. Проект продлится с апреля по декабрь.

Первый самолет типа ATR 72, подвергшийся реконструкции, уже используется. К первому кварталу 2020 года будут обновлены все 12 самолетов.

С помощью самолетов типа ATR Finnair соединяет пассажиров Эстонии с авиасетью Finnair в аэропорту Хельсинки. В 2019 году авиакомпанией Finnair можно летать из Таллинна в Хельсинки до девяти раз в день, также в графике есть до шести еженедельных вылетов в направлении Тарту.

Самолеты типа ATR используются для внутренних рейсов в Финляндии и во всей Балтии. На них также летают в Гданьск в Польше и в аэропорт Бромма в Стокгольме.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: