Оценки жюри от Эстонии на конкурсе "Евровидение" огласит фристайлистка Келли Сильдару ({{commentsTotal}})

Келли Сильдару
Келли Сильдару Автор: Сийм Лыви/ERR

Финал международного песенного конкурса пройдет в субботу, 18 мая. Баллы, поставленные жюри от Эстонии, огласит фристайлистка Келли Сильдару.

В жюри входят певица и телеведущая Реэт Линна, музыкальный менеджер Сандра Серсант, телепродюсер Каупо Карелсон, председатель объединения авторов Эстонии Микк Тарго и певец Уку Сувисте. Председатель жюри от Эстонии – Каупо Карелсон.

В национальное жюри от каждой страны-участницы входят пять экспертов в музыкальной сфере. В финале оценки будут выставлять жюри всех стран, представители которых участвовали в конкурсе. В 2019 году на сцену "Евровидения" выйдут 41 участник. Кроме того, во время финала будет дан старт зрительскому голосованию. Время для голосования телезрителей составляет от 15 до 30 минут. Телезрители конкурса имеют право голосовать за понравившегося исполнителя за исключением своей страны.

В финале выступят 26 исполнителей. Представитель Эстонии Виктор Крон выйдет на сцену 18-м.

Прямую трансляцию с комментарием на русском языке будет вести телеканал ETV+ и портал rus.err.ee. Также в день финала в 21:30 ETV+ покажет спецвыпуск из Тель-Авива о подготовке к "Евровидению".

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: