На фестивале Summer Comes Tomorrow в Нарве пройдет концертное ралли и построят палаточный город ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В четверг и пятницу, 30 и 31 мая, по случаю окончания учебного года активная нарвская молодежь организует фестиваль под названием Summer Comes Tomorrow, который будет предшествовать традиционным дням города.

В четверг фестиваль будет проходить в новом для Нарвы формате концертного ралли - это серия коротких концертов на нескольких площадках, где местные музыканты могут поэкспериментировать и проявить себя.

Во второй день на территории парка Нарвского замка концерты будут проходить на большой сцене, а также будет установлен интерактивный палаточный город, где можно будет принять участие в различных мастер-классах.

"Молодежь организовывает фестиваль самостоятельно - договаривается с фондами, партнерами и исполнителями, а также занимаются рекламой. Для молодежи это также возможность стать опытнее, проанализировав свои ошибки", - рассказала организатор фестиваля Юлия Дем в интервью для "Кофе+".

Больше информации о фестивале можно найти на странице в Facebook.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: