Исследование: самый популярный бренд среди жителей Эстонии - Kalev, его догоняют Maxima и Coop ({{commentsTotal}})

Конфетная фабрика Kalev
Конфетная фабрика Kalev Автор: Тоомас Туул/Kalev

Рейтинг любимых брендов жителей Эстонии как и в предыдущие годы возглавляет производитель сладостей Kalev, за ним следует всемирно известный видеохостинг Youtube. Заметнее всего выросла популярность торговых сетей Maxima и Coop, следует из свежего исследования фирмы Kantar Emor.

В десятку популярных у жителей Эстонии брендов входят: Kalev, Youtube, Swedbank, Maxima, Google, ERR, Gmail, Coop, Selver и Facebook.

По словам ведущего эксперта Kantar Emor Айвара Воога, во многом рейтинг популярных брендов текущего года схож с предыдущим. "В сравнении с прошлым годом успеха добились Coop и Maxima. Coop после ребрендинга впервые вошел в десятку, а Maxima поднимается в рейтинге второй год подряд. Gmail после прошлогоднего небольшого падения в рейтинге вернулся в десятку", – пояснил Воог.

Для того, чтобы определить самые популярные бренды, фирма Kantar Emor предложила респондентам выбрать из предложенного им списка, состоящего из 164 наименований и логотипов, до пяти их самых любимых брендов. В исследовании приняли участие 1163 жителей Эстонии в возрасте от 15 до 74 лет.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: