Не устраивавший тренерский штаб украинский футболист покинул "Левадию" ({{commentsTotal}})

Евгений Будник покинул
Евгений Будник покинул "Левадию". Автор: Прийт Мюрк/ERR

Вице-чемпион Эстонии по футболу, таллиннская "Левадия" объявила о расторжении контракта с украинским нападающим Евгением Будником, который в текущем первенстве забил 10 голов в 14 турах.

"Контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон. Поводом для такого шага стала позиция тренерского штаба. Главный тренер команды считает, что игра Будника не соответствовала ожиданиям", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee исполнительный директор "Левадии" Сергей Хохлов-Симсон.

"В летнее трансферное окно, которое откроется 1 июля, планируем усилить свою атакующую линию. Работа в этом направлении уже ведется. Возможно, что в команде появится и новичок на позицию центрального полузащитника", - добавил Хохлов-Симсон.

29-летний Будник, который, по данным rus.err.ee, был одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, перешел в "Левадию" в конце января этого года. В чемпионате Эстонии он забил 10 голов, ни разу не сумев отличиться в играх с "Флорой" и "Нымме Калью" - главными конкурентами "Левадии" в борьбе за чемпионский титул.

При этом всем остальным участникам высшей лиги он забил как минимум по одному голу.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: