Отмечающим Иванов день на островах придется провести больше времени в пути из-за дорожных работ ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Департамент шоссейных дорог

Отправляющимся в выходные на острова Сааремаа и Хийумаа придется выехать заранее, чтобы вовремя попасть на паром, так как на дорогах ведутся ремонтные работы и действуют ограничения скорости.

На участке Тууди-Ридазе шоссе Ристи-Виртсу-Куйвасту-Курессааре (50,1–56,3) идет реконструкция дороги. Работы ведут на протяжении примерно трех километров дороги в сторону Виртсу.

Во время дорожных работ для участников дорожного движения всегда открыта по меньшей мере одна полоса, работают регулировщики и установлены светофоры. С 21 п о25 июня будут открыты обе полосы движения, но в зоне проведения работ будет действовать ограничение скорости в 50 км/ч.

Кроме того, на участке Ристи-Колувере шоссе Ристи-Виртсу-Куйвасту-Курессааре (5,5–11 км) скорость ограничена до 30 км/ч. С 21 июня ограничения скорости на данном участке снимут и будет действовать обычный скоростной режим.

Направляющимся на Сааремаа со стороны Пярну следует учитывать, что на участке Карузе-Ватла дороги Карузе-Калли (0-9 км) из-за ремонтных работ скорость ограничена до 30 км/ч. В течение 21 июня насыпной гравий будет удален и восстановят обычный скоростной режим.

На участке Хаапсалу-Рохукюла на шоссе Ээсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла (73,6–80,5 км) ведут работы по восстановлению дорожного покрытия. В зоне проведения работ установлены ограничения скорости. Во время проведения работ для участников дорожного движения всегда открыта по меньшей мере одна полоса, движение регулируют регулировщики. Когда работы не ведутся, открыты обе полосы. С 21 по 24 июня будут открыты обе полосы дорожного движения, скорость будет ограничена до 70 км/ч. 21 июня на небольших участках будет установлено ограничение скорости в 50 км/ч.

Информацию об ограничениях дорожного движения можно найти на сайте www.tarktee.ee.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: