Гипермаркет Prisma в Нарве теперь открыт круглосуточно ({{commentsTotal}})

Магазин Prisma в Нарве.
Магазин Prisma в Нарве. Автор: Prisma

Со вторника, 25 июня, гипермаркет Prisma в Нарве работает круглосуточно.

По словам регионального руководителя Prisma Виктории Смирновой, перевод гипермаркета Prisma в круглосуточный режим работы должен быть хорошо принят жителями Нарвы, потому что ни одного другого круглосуточного магазина в городе нет.

До этого нарвский магазин Prisma уже два раза был временно открыт круглосуточно.

"В прошлом году перед Рождеством и сейчас перед Яановым днем гипермаркет в Нарве три дня работал круглосуточно, и от посещавших нас клиентов мы получили много позитивной обратной связи. Пойти на этот шаг мы решились и из-за того, что у нас уже есть три круглосуточно открытых магазина в Таллинне и один в Тарту, и клиенты весьма хорошо их приняли", - сказала Смирнова.

Расположенный в Нарве магазин Prisma - это пятый круглосуточный гипермаркет в Эстонии. В начале марта 2018 года обслуживать клиентов в круглосуточном режиме начал Sikupilli Prisma. В июне того же года круглосуточно начал работать Mustamäe Prisma, а в сентябре - Lasnamäe Prisma. А в апреле 2019 года работать в круглосуточном режиме начал и расположенный в Тарту магазин Sõbra Prisma.

Prisma Peremarket AS действует в Эстонии с 2000 года. У сети в общей сложности восемь магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: