В выходные температура воздуха в Эстонии поднимется до +24..+26 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Minupilt.err.ee/Aime Pae

В начале недели пройдут дожди, возможны грозы. К выходным область низкого давления отступит, но вечером в воскресенье дожди могут пойти вновь.

Во вторник облачность уплотнится, возможны дожди и грозы. Южный, юго-восточный ветер усилится, во второй половине дня изменится на восточный и утихнет. В Западной и Центральной Эстонии осадки будут интенсивнее, на востоке страны дожди пройдут местами. Температура воздуха ночью – от +9 до +14, днем – от +15 до +19 градусов, в Восточной Эстонии до +22.

В среду обещают дожди. Ветер умеренный, восточный, северо-восточный. Температура воздуха ночью – от +9 до +14, днем – от +17 до +22 градусов.

В четверг дожди пройдут местами, в основном на востоке страны. Ветер северный, умеренный. Температура воздуха ночью – от +10 до +15, днем – от +17 до +22.

В пятницу переменная облачность. Ветер умеренный, западный. Температура воздуха ночью – от +9 до +14, днем – от +18 до +23 градусов.

В субботу будет преимущественно без осадков, только на востоке Эстонии не исключены кратковременные дожди. Ветер западный, умеренный. Температура воздуха ночью – от +9 до +14, днем – от +20 до +24 градусов, на побережье при ветре прохладнее.

В воскресенье до обеда будет без осадков, к вечеру вероятность ливней увеличится. Ветер южный. Температура воздуха ночью – от +8 до +13 градусов, днем – от +21 до +26, на побережье при ветре +18 градусов.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: