До завершения съемок фильма Нолана на Лаагна теэ осталось 5 дней ({{commentsTotal}})

Съемки фильма на Лаагна.
Съемки фильма на Лаагна. Автор: Кен Мюрк/ERR

В связи с продолжающимися в Таллинне съемками шпионского боевика Кристофера Нолана со среды по пятницу снова изменится организация движения по Лаагна теэ, связывающей Ласнамяэ с центром города.

Движение в направлении центра города в период с 17 по 19 июля будет открыто до 10:00, а в направлении Ласнамяэ - с 15:30.

С 10:00 до 15:30 движение по Лаагна теэ будет закрыто для всех видов транспорта в обоих направлениях.

Мосты над магистралью останутся открытыми для движения, но возможны перерывы продолжительностью до пяти минут на время низких пролетов воздушного транспорта.

В те часы, когда движение по Лаагна теэ открыто, Таллиннский транспортный департамент просит водителей не перегружать окрестности улицы Пунане и Петербургское шоссе, а пользоваться возможностью проехать по Лаагна теэ.

Съемки в Ласнамяэ завершатся 21 июля. В субботу и воскресенье движение по Лаагна теэ будет полностью закрыто.

Весной этого года стало известно, что съемки нового шпионского боевика "Tenet" (возможные варианты перевода - "Догма", "Принцип", "Постулат") компании Warner Brothers пройдут в том числе в Эстонии. В связи со съемками киностудия попросила перекрыть на некоторое время Лаагна теэ и ряд других объектов. Расходы киностудии на съемки в Эстонии составят 16,5 млн евро, из которых около трети будет компенсировано правительством Эстонии. Премьера фильма назначена на 17 июля 2020 года.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: