МВД выйдет из Союза налогоплательщиков ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Xinhua/Sipa USA/Scanpix

Министерство внутренних дел намерено выйти из Союза налогоплательщиков Эстонии в связи с тем, что формирование налоговой политики не является основным направлением деятельности министерства.

Соответствующее письмо с просьбой прекратить членство министерства в организации с 5 августа 2019 года направил в НКО "Союз налогоплательщиков Эстонии" канцлер МВД Лаури Лугна, сообщил портал ERR.ee.

МВД вступило в эту организацию в 2000 году для получения налоговой информации в сфере финансов и начисления зарплаты, включая практику Госсуда, юридические позиции, комментарии к налоговому законодательству и пр., сообщили в пресс-службе министерства.

В настоящее время эти вопросы относятся к компетенции Государственного центра опорных услуг, поэтому министерство не нуждается в такой информации.

Членство в организации обходилось МВД в 90 евро в год. За эту сумму министерство получало информационные услуги, годовую подписку на издание "Maksumaksja" и комментарии к налоговому законодательству.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: