Концерн Postimees приобрел права на телерекламу и четыре телеканала в Эстонии, включая ПБК ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Права на продажу телевизионной рекламы в Эстонии, а также контроль над четырьмя телевизионными каналами, включая Первый Балтийский канал, с 1 января следующего года перейдут от компании BMA Estonia к концерну Postimees.

Об этом сообщил в субботу агентству BNS член правления и директор по продажам Postimees Grupр Райдо Соом.

"Postimees Grupp не покупает паи BMA Estonia OÜ, а только берет на себя функции продажи телевизионной рекламы в Эстонии. Реализацию всех заключенных до сего времени рекламных договоров Postimees Grupp в неизменном виде берет на себя", - пояснил Соом, по словам которого Postimees заключил с BMA Estonia соответствующий договор о сотрудничестве.

Соом отметил, что цель этого договора - усилить позиции Postimees Grupp на телевизионном рынке и предложить клиентам целостное решение в сфере телерекламы более высокого качества.

Кроме того, на основании этого договора в портфель телеканалов Postimees Grupр будут включены четыре новых канала: Первый Балтийский канал, НТВ-Мир Эстония, REN-TV Эстония и Дом Кино.

BMA Estonia входит в концерн Baltic Media Alliance, представляя в Эстонии 25 телеканалов, а также русскоязычный еженедельник "МК-Эстония". По словам руководителя эстонского представительства BMA Eesti Ирины Козыренко, компания продолжит развивать программы своих телеканалов. "Продажа рекламы в "МК-Эстония" и производство местных новостей являются и останутся существенными структурными компонентами нашего представительства. В будущем мы планируем активно продвигать онлайновые возможности и продолжим развивать телевизионную сферу", - сказала Козыренко.

Концерн Postimees Grupp AS представляет в Эстонии телеканалы Kanal 2, Kanal 11, Kanal 12, MyHits, Eesti Kanal, Eesti Kanal+, TLC, Discovery Channel, ТНТ, ТНТ4 и "Пятница".

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: