В Нарву после прошлогоднего успеха возвращаются "Кремлевские соловьи" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Нарве полным ходом идут репетиции нашумевшей в прошлом году постановки "Кремлевские соловьи". Мюзикл настолько пришелся публике по душе, что его решили повторить.

Рекордное количество зрителей, которые год назад посетили мюзикл о легенде советской эстрады Яаке Йоала "Кремлевские соловьи", навело руководство Тартуского нового театра на мысль вновь поставить его в Нарве, передает "Актуальная камера".

"Яак Йоала покорил душу эстонцев в прошлом году. Некоторое время песен Йоала не было слышно, и с этим спектаклем его творчество вернулось. И важно место, Нарва попала в центр внимания всех эстонцев. Эти два момента и обеспечили успех", - говорит режиссер Роберт Аннус.

За 11 дней в прошлом году мюзикл посетило более 24 тысяч зрителей. И лишь небольшой процент зрителей составили жители Нарвы. Местные предприниматели уверены, что и в этом году они снова смогут радушно принять театралов из разных уголков Эстонии. Нарвитянам есть что показать.

"Кремлевских соловьев" с русским синхронным переводом можно будет услышать в Нарве с 14 по 28 августа на территории фабрики "Кренгольм".

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: