Новой ведущей "Глобуса Эстонии" стала репортер "АК" Наталия Демидова ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Второй сезон выходящая на телеканале ETV+ передача "Глобус Эстонии" начинает не только в новых современных декорациях, но и с новой ведущей. Вместе с Артуром Тюленевым задавать вопросы гостям будет Наталия Демидова, известная телезрителю по своей репортерской работе в "Актуальной камере" ("АК").

"Роль ведущей в этом сезоне существенно изменилась. Теперь оба ведущих задают вопросы, подбадривают игроков и представляют сюжеты. "Глобус Эстонии" для меня это возможность попробовать на телевидении и что-то другое, помимо новостей. При этом, конечно же, я продолжу работать в "Актуальной камере", - отметила Наталия Демидова.

В "АК" Демидова, попавшая на телевидение с факультета теологии Тартуского университета, работает с 2016 года. В этом году в День восстановления независимости Эстонии была на ETV+ ведущей (в паре с Дмитрием Пастуховым) трансляции президентского приема в Розовом саду Кадриоргского дворца.

Чем удивляла Эстония при российских самодержцах? Где находится секретный ядерный объект? Какие потусторонние существа обитают в нашей стране? Куда поехать летом на отдых? Это далеко не все интригующие вопросы, на которые создатели передачи "Глобус Эстонии" предлагают ответить зрителям ETV+ и участникам викторины.

Поменялись и правила игры. Вместо трех независимых игроков за сладкие призы и баллы правильных ответов будут бороться две команды по два человека: семейные пары, коллеги по работе и просто хорошие друзья. Люди разных профессий, увлечений и возрастов - от актеров Русского театра до искусных парикмахеров.

Украшением передачи будут красочные репортажи из самых интересных мест Эстонии, снятые и смонтированные оператором Полиной Линовицкой. Команда репортеров остается прежней: Алина Захарова, Александр Хоботов и Евгений Завадский.

Вместе с ними зрители побывают на Празднике песни и танца, далеком острове Кихну, в Деревне викингов и других местах.

"Глобус Эстонии" - увлекательная и познавательная викторина для всей семьи. Первую игру смотрите на ETV+ в пятницу, 13 сентября, в 20:25 - сразу после "Актуальной камеры".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: